Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.

mercoledì 27 novembre 2013

Cotoletta di maiale al forno


Buon pranzo a tutti e buon pomeriggio !
Oggi in quel di Bologna è veramente freddo e la neve sta facendo la sua comparsa un po' in giro per l'Italia.
Speriamo di vederla anche qui !

Comunque per riscaldare gli animi in questi giornate fredde ed un po' uggiose ...

Cotoletta di maiale in doppia panatura al forno






Ingredienti:

  • 4 bistecchine di maiale con l'osso
  • pangrattato
  • 3 uova grandi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo

Preparazione:

Prendete le bistecchine di maiale. Privatele dell'osso accuratamente ( se volete potete tenerlo ). 

Sbattete le uova energicamente con un pizzico di sale e di pepe. Passata la prima bistecchina nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Ripete l'operazione. 
Fate così per ogni bistecchina.

Prendete una teglia da forno e rivestitela di carta forno. Adagiatevi le cotolette e versate un giro di olio su ognuna di esse.

Cuocete a 200 °C circa per almeno 15 - 20 minuti o finchè non risulteranno dorate.





2 commenti:

  1. sembra proprio buona ! complimenti..
    sono tua nuova follower. ti va di ricambiare
    http://cucinaefigliunicapassione.blogspot.it/2013/11/rotolo-pizzaiolo.html
    grazie

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...