Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.

mercoledì 20 novembre 2013

Lonza di maiale alla pizzaiola

Ciao a tutti i followers sintonizzati ( o meno ! ).
Anche oggi è arrivata l'ora di pensare alla cena ! Che stress ! Ecco perchè vi consiglio una ricetta facile e veloce che soddisfa sia i grandi sia i piccini ! 

Fettine di lonza di maiale alla pizzaiola






Ingredienti :

  • 6 fettine di lonza di maiale
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo
  • 10 olive verdi
  • 10 olive nere ( io ho usato le  olive sotto sale )
  • passata di pomodoro ( anche qui ho usato quella prodotta dalla mia famiglia. Vi consiglio una passata                                    corposa e densa )
  • vino bianco secco

Preparazione:

Scaldate 3 cucchiai circa di olio evo. Adagiate le fettine di lonza e fatele cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti su entrambi i lati.

Unite 6 cucchiaiate di passata di pomodoro. Salate e pepate. Continuate a cuocere per un paio di minuti.
Sfumate con un goccio di vino bianco.

Aggiungete le olive verdi e nere ed ultimate la cottura !

Servite con un po' di prezzemolo tritato ( non troppo finemente ).







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...