Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.

venerdì 25 ottobre 2013

Cous cous vegano

Buonasera a tutti i miei cari followers ( e  non ) o sarebbe meglio dire buonanotte!
Perchè dovete sapere che io sono una "giovine" a cui piace andare a letto presto e concedermi il mio sonno di "bellezza" !

A parte queste battute di quarto ordine, stasera vi propongo un piatto che a me piace molto, anzi l'adoro!
Un piatto completo e gustoso!

Cous cous alle verdurine !




Ingredienti:

Dosi per 2 - 3 persone

  • 200 g circa di cous cous ( quello pronto in 5 minuti ! )
  • 2 patate di medie dimensioni
  • 50 g di fagiolini bolliti
  • 1 carota
  • 1 zucchina grande
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo

Preparazione:

Preparate il cous cous come indicato sulla confezione ( è facilissimo, credetemi ! ).

Ora passate alla verdure. Lavate e pelate le patate e infine tagliatele a tocchetti molto molto piccoli. Lavateli di nuovo sotto l'acqua corrente per rimuovere l'amido in eccesso.
Tagliate i fagiolini bolliti in 3 pezzetti e metteteli da parte. Lavate e pelate la carote. Dividetela in quarti e poi ogni quarto a metà. Ricavate di tocchetti molto piccoli. Lavate e mondate la zucchina. Tagliatela in quarti e poi in striscioline, eliminando l'anima interna. Ottenete dei tocchetti.

In una padella antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio evo. Prima mettete a cuocere le patate e le carote. Poi a metà cottura aggiungete le zucchine e per ultimo i fagiolini. Se è necessario sfumate con un goccino di acqua. Salate, pepate ed all'ultimo aggiungete gli aghetti di rosmarino ( ben lavati ).

Ponete il cous cous in un piatto da portata e distribuite sopra il condimento. 
Se volete aggiungete un filo di olio a crudo !





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