Buon pranzo a tutti e buon pomeriggio !
Oggi in quel di Bologna è veramente freddo e la neve sta facendo la sua comparsa un po' in giro per l'Italia.
Speriamo di vederla anche qui !
Comunque per riscaldare gli animi in questi giornate fredde ed un po' uggiose ...
Cotoletta di maiale in doppia panatura al forno
Ingredienti:
- 4 bistecchine di maiale con l'osso
- pangrattato
- 3 uova grandi
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo
Preparazione:
Prendete le bistecchine di maiale. Privatele dell'osso accuratamente ( se volete potete tenerlo ).
Sbattete le uova energicamente con un pizzico di sale e di pepe. Passata la prima bistecchina nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Ripete l'operazione.
Fate così per ogni bistecchina.
Prendete una teglia da forno e rivestitela di carta forno. Adagiatevi le cotolette e versate un giro di olio su ognuna di esse.
Cuocete a 200 °C circa per almeno 15 - 20 minuti o finchè non risulteranno dorate.
sembra proprio buona ! complimenti..
RispondiEliminasono tua nuova follower. ti va di ricambiare
http://cucinaefigliunicapassione.blogspot.it/2013/11/rotolo-pizzaiolo.html
grazie
Grazie mille ! Certo che si !!!
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