Ciao a tutti i followers sintonizzati ( o meno ! ).
Anche oggi è arrivata l'ora di pensare alla cena ! Che stress ! Ecco perchè vi consiglio una ricetta facile e veloce che soddisfa sia i grandi sia i piccini !
Fettine di lonza di maiale alla pizzaiola
Ingredienti :
- 6 fettine di lonza di maiale
- olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo
- 10 olive verdi
- 10 olive nere ( io ho usato le olive sotto sale )
- passata di pomodoro ( anche qui ho usato quella prodotta dalla mia famiglia. Vi consiglio una passata corposa e densa )
- vino bianco secco
Preparazione:
Scaldate 3 cucchiai circa di olio evo. Adagiate le fettine di lonza e fatele cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti su entrambi i lati.
Unite 6 cucchiaiate di passata di pomodoro. Salate e pepate. Continuate a cuocere per un paio di minuti.
Sfumate con un goccio di vino bianco.
Sfumate con un goccio di vino bianco.
Aggiungete le olive verdi e nere ed ultimate la cottura !
Servite con un po' di prezzemolo tritato ( non troppo finemente ).
Nessun commento:
Posta un commento