Una ricettina cioccolatosa per rincuorare anche gli animi più affranti
.... e quindi Brownies
Una ricettina fast di origine americana che ho
voluto provare grazie all'incoraggiamento della mia strepitosa mamma e dico e
sottoscrivo che sono venuti proprio bene ....
Un gusto davvero inaspettato !!!
Ingredienti:
- 210 g di zucchero
- 120 g di cioccolato fondente
- 90 g di burro
- 2 uova sbattute
- 90 g di farina
- 50 g di nocciole tritate grossolanamente
Scaldate il forno a 180° gradi. Fate sciogliere il burro e il cioccolato in pezzi a bagnomaria e fate raffreddare leggermente.
Aggiungete le uova sbattute, lo zucchero e poi la farina.
Mescolate dolcemente
e poi aggiungere le nocciole.
Versate in uno stampo rettangolare
(precedentemente imburrato e infarinato ) e cuocete per circa 30 minuti. La
superficie risulterà croccante e si formerà una piccola patina, l'interno
invece risulterà morbido.
Lasciate raffreddare una decina di minuti. Tagliate a
quadrotti da servire ancora caldi (ottimi anche il giorno dopo) con magari una
pallina (o più ! ) di gelato.
Nessun commento:
Posta un commento