Dopo una bellissima e rilassante giornata di mare con la mia mamma, l'appetito si fa sentire.
E cosa c'è di meglio di qualcosa di stuzzicante e vagamente etnico ???
Naturalmente: niente !
Sarà che mi piace scoprire ricette nuove e di culture differenti !!!
P.S.: vi faccio partecipi di una mia piccola preoccupazione. Come vi ho detto, andrò all'università di Bologna e sono un po' in ansia.
Come farò a preparare deliziose leccornie nel pochissimo tempo che ho a disposizione ogni giorno ?
Non so, ma vorrò farcela.
Non voglio, non posso abbandonarvi!
Dopo questo piccolo sfogo, ecco a voi la ricetta.
Ingredienti:
- 250 g di germogli di soja in barattolo
- 1 zucchina
- 2 carote
- olio evo
- salsa di soja
- 4 fogli di pasta fillo
Preparazione:
Iniziate scolando i germogli di soja. Pulite carote e zucchina e ricavatene delle striscioline abbastanza sottili.
Scaldate 3 - 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e ponetevi le verdure.
Fate soffriggere per circa 10 minuti con un coperchio. Sfumate poi con abbondante salsa di soja ( non salate però le verdure con il sale ! ).
Ultimate la cottura delle verdure.
Prendete un foglio di pasta fillo e ricavate tre rettangoli. Prendete dei conetti di metallo o dei coni gelato rivestiti di alluminio e imburrateli. Fate aderire la pasta ai coni e avvolgetela.
Cuocete i conetti in forno caldo a 200° C finchè non saranno ben dorati.
Togliete la pasta dai conetti di metallo.
Riempite i conetti con le verdure ed il gioco è fatto !
Semplici e gustosi !
Nessun commento:
Posta un commento