Sweet Sunday ... tomorrow Monday !!!
Ma a parte questo, sappiamo tutti che la domenica significa solo una cosa : pranzo "abbastanza" pesante !!!
E siccome siamo 4 in famiglia, cosa c'è di meglio di 4 magnifiche tasche di pollo ripiene ???
La ricetta di queste tasche di pollo proviene tutta dalla fantasia dell'ultimo minuto.
Si può dire che si tratti di una piccola ricetta svuota - frigo.
Ecco qui la ricetta.
Ingredienti:
- 2 petti di pollo interi
- 4 fette di prosciutto cotto
- 8 fette di edamer
- basilico
- 1 limone
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
Pulite i 2 petti di pollo interi in modo da ottenere 4 petti ben lineari. Con la punta del coltello incidete il petto dalla sommità e scavate in profondità.
Fate così per gli altri tre petti.
Prendete una foglia di basilico e infilatela all'interno di ogni tasca. Inserite poi una fetta di edamer, una di cotto e un'altra di edamer ( in questo ordine ).
Scaldate una padella antiaderente con dell'olio evo e ponete i petti ripieni. Cuocete a fiamma moderata da entrambi i lati finchè risulteranno cotti e dorati.
Guarnite con basilico sminuzzato.
Nessun commento:
Posta un commento