Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.

domenica 8 settembre 2013

Tasche di pollo ripiene

Sweet Sunday ... tomorrow Monday !!! 
Ma a parte questo, sappiamo tutti che la domenica significa solo una cosa : pranzo "abbastanza" pesante !!!
E siccome siamo 4 in famiglia, cosa c'è di meglio di 4 magnifiche tasche di pollo ripiene ???

La ricetta di queste tasche di pollo proviene tutta dalla fantasia dell'ultimo minuto.
Si può dire che si tratti di una piccola ricetta svuota - frigo.

Ecco qui la ricetta.




Ingredienti

  • 2 petti di pollo interi
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 8 fette di edamer
  • basilico
  • 1 limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.


Preparazione:

Pulite i 2 petti di pollo interi in modo da ottenere 4 petti ben lineari. Con la punta del coltello incidete il petto dalla sommità e scavate in profondità.
Fate così per gli altri tre petti.

Prendete una foglia di basilico e infilatela all'interno di ogni tasca. Inserite poi una fetta di edamer, una di cotto e un'altra di edamer ( in questo ordine ).

Scaldate una padella antiaderente con dell'olio evo e ponete i petti ripieni. Cuocete a fiamma moderata da entrambi i lati finchè risulteranno cotti e dorati.

Guarnite con basilico sminuzzato.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...